Ко всем новостям
Время волшебства: новогодняя коллекция десертов

Кондитерское ателье «Кофемании» Cake buro выпустило традиционную коллекцию новогодних десертов. Очаровательные «Дед Мороз», «Снегурочка» и «Снеговик», созданные с ювелирным мастерством, мгновенно создадут праздничное настроение у вас и ваших близких.

Время волшебства: новогодняя коллекция десертов
Время волшебства: новогодняя коллекция десертов
Время волшебства: новогодняя коллекция десертов

В новую коллекцию вошли три новых десерта и сладкие бестселлеры прошлых лет. Десерт «Дед Мороз» представляет собой главные вкусы Нового года. Под красной шапкой зимнего волшебника спрятался пряный бисквит с апельсиновой цедрой, цитрусовый конфитюр и клюквенно-брусничный мусс. Какой же Дед Мороз без подарков? Внутри «Мешка с подарками» — шоколадный бисквит, миндально-фундучное пралине и карамельный мусс. И конечно же, не обошлось без любимой внучки — «Снегурочки», укутанной в мусс «сливочный пломбир» с малиновым конфи и апельсиновым бисквитом.

Из уже полюбившихся праздничных десертов в новогодней линейке будут представлены задорный «Сноумэн» в солнечных очках из тёмного шоколада с муссом на основе пломбира, кокосовым дакуазом и клубнично-земляничным кули, его брат «Снеговик» в виде шу с ванильным кремом и взбитыми сливками, те самые «5 минут» с каштаново-фундучным муссом и миндальным бисквитом с карамелью и пралине на ореховом сабле и почти как настоящий «Мандарин» с мандариновым муссом, лимонно-мандариновым конфитюром и мандариновой начинкой с юдзу. 

Попробовать новые десерты можно во всех городских ресторанах «Кофемания» с 28 ноября.

Предыдущая
28.11.2023
Следующая статья
© ООО «Филиас» 2001-2024. Все права защищены.