Мандарин
Мандарин

Мандарин

Мандариновый мусс, лимонно-мандариновый конфитюр и мандариновая начинка с юдзу


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал266
Белки3 г
Жиры18  г
Углеводы23  г
Вес72г

Бисквит с перцем: мука пшеничная, белок, мальтит, пюре мандарина, сливки 38%, виноградное масло, разрыхлитель, перец лимонный андалиман, соль.

Мандариновый сироп : мандариновый сок (мандарины свежие), желатиновая масса (вода, желатин).

Мандариновая начинка: пюре мандарина, сегменты мандарина (мандарин свежий), сахар, денси, сок юдзу, пектин.

Мандариновый мусс: сливки 38%, шоколад белый, пюре мандарина, желатиновая масса (вода, желатин).

Лимонно-мандариновый конфитюр: вода, лимонный сок, лимонные цукаты ( вода, мальтит, лимонные корки), мандариновые цукаты (вода, мальтит, мандариновые корки), изомальтолигосахарид, мальтит, пектин, цедра лимона, ксантановая камедь.

Крем лимон/лемонграсс: масло сливочное 82,5%, сахар, яичная смесь, сок лимона, вода, стебель лемонграсса, желатиновая масса (вода, желатин), цедра лимона.

Апельсиновая паста: апельсин, тримолин, сахар, сок юдзу, пектин.

Велюр: белый шоколад, какао масло, оранжевый краситель, желтый краситель.

Аллергены: глютен, яйцо, молочный продукт, краситель, желатин говяжий

Комментарий к блюду

Поделиться

650 ₽