Оставьте для себя только приятные предпраздничные хлопоты, а о торжественном застолье позаботится «Кофемания». Любимые салаты, холодец, трюфельный лосось и запечённая баранья нога станут украшением новогоднего стола
Бренд-шеф Алексей Петриченко подготовил разнообразное меню, в котором каждый найдёт себе блюдо по вкусу. Среди салатов — традиционные «Мимоза», «сельдь под шубой» и, конечно же, «оливье»: классический с ветчиной или версия для гурманов с крабом. На закуску идеальным выбором станут пате террин из говяжьей грудинки с изюмом и фисташками, холодец из телятины, утка холодного копчения и домашние малосольные огурцы, а для любителей рыбы — слабосолёный лосось со свежим чёрным трюфелем, копчёный кижуч и рийет из сардин. В качестве основных блюд для торжественного застолья рекомендуем заказать утиные ножки конфи с тыквой, яблоками и грецкими орехами, фаршированную ногу барана с соусом терияки или утку по-пекински.
Все закуски из специального меню потребуется лишь переложить в нарядную посуду, а горячее — приготовить, следуя простым инструкциям.
Оформить предзаказ на праздничную кулинарию можно с 1 декабря 2023 г. по 100%-й предоплате. Срок изготовления — 4 дня, первый день выдачи — 19 декабря, последний — 8 января 2024 г.