5 минут
5 минут

5 минут

Фундучный мусс с каштаном, тонкий миндальный рулет с домашним пралине и тягучей карамелью на ореховом сабле.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал398
Белки7 г
Жиры30  г
Углеводы25  г
Вес75г

Миндальный бисквит: яйца, миндальная паста, сахар, масло сливочное 82,5%, крахмал кукурузный, мука пшеничная.

Пралине из фундука: фундук целый, сахар, вода, масло виноградное, соль.

Соленая карамель: сливки 38%, глюкоза сироп, сахар, масло сливочное 82,5%, молоко, паста ванильная Бурбон, соль.

Фундучный мусс: сливки 38%, молоко, пралине фундучное 60%, паста фундучная (фундук), желток, желатиновая масса (вода, желатин), тримолин, паста ванильная Бурбон.

Фундучное сабле: мука, сахар, масло сливочное 82,5%, фундучная паста, мука из неочищенного фундука, яйца, разрыхлитель.

Сахарное печенье: мука пшеничная, масло сливочное 82,5%, сахарная пудра, яичная смесь, миндальная мука, соль.

Гляссаж Танарива/Джандужа: сахар, глюкоза сироп, шоколад Танарива молочный, желатиновая масса, гель нейтральный, вода, молоко концентрированное 8,6%, молоко сгущеное, ореховый шоколад.

Велюр молочный: шокоалд молочный, какао масло.

Декор: белый шоколад, молочный шоколад, какао масло.

Аллергены: глютен, орехи, яйцо, молочный продукт, желатин животный

Комментарий к блюду

Поделиться

650 ₽