5 минут
Фундучный мусс с каштаном, тонкий миндальный рулет с домашним пралине и тягучей карамелью на ореховом сабле.
Миндальный бисквит: яйца, миндальная паста, сахар, масло сливочное 82,5%, крахмал кукурузный, мука пшеничная.
Пралине из фундука: фундук целый, сахар, вода, масло виноградное, соль.
Соленая карамель: сливки 38%, глюкоза сироп, сахар, масло сливочное 82,5%, молоко, паста ванильная Бурбон, соль.
Фундучный мусс: сливки 38%, молоко, пралине фундучное 60%, паста фундучная (фундук), желток, желатиновая масса (вода, желатин), тримолин, семена ванили.
Фундучное сабле: мука, сахар, масло сливочное 82,5%, фундучная паста, мука из неочищенного фундука, яйца, разрыхлитель.
Сахарное печенье: мука пшеничная, масло сливочное 82,5%, сахарная пудра, яичная смесь, миндальная мука, соль.
Гляссаж: сахар, глюкоза сироп, шоколад молочный, желатиновая масса, гель нейтральный, вода, молоко концентрированное 8,6%, молоко сгущеное, ореховый шоколад.
Велюр молочный: шокоалд молочный, какао масло.
Декор: белый шоколад, молочный шоколад, какао масло, краситель.
Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, желатин говяжий, Краситель