5 апреля шеф-сомелье ресторанного дома Maison Dellos и обладатель множества профессиональных наград, в том числе титула «Сомелье года» на WHERETOEAT MOSCOW 2021, Сергей Аксеновский проведёт закрытый винный клуб в «Кофемании Chef’s».
Сергей начал свой путь сомелье в ресторане при отеле Savoy в 2006 году. С 2008 и по сей день работает в Maison Dellos, в 2012 году стал бренд-шеф-сомелье всей ресторанной группы. Член союза сомелье и экспертов России и Совета Российской Ассоциации сомелье.
Закрытый ужин в «Кофемании Chef’s» Сергей Аксеновский посвятит редким винам из малоизвестных регионов Италии, Испании, Франции и Чили. Дегустацию будет сопровождать специальное сет-меню из семи подач от бренд-шефа «Кофемании Chef’s» Алексея Петриченко.
Эногастрономические сочетания будут составлены таким образом, что даже знакомые блюда заиграют новыми гранями вкуса в паре с «правильным» напитком: будь то тартар из сладкой креветки с белым шипучим вином из Страны Басков или сорбет из трав с японским ликёром.