Ко всем новостям
Время обновления: весенние напитки

С наступлением весны по традиции представляем обновлённое меню с авторскими коктейлями, бодрящими лимонадами и, конечно же, холодным кофе.

Холодный лимонад — лучший способ освежиться в жаркий день. В новом меню появится три оригинальных версии этого напитка. Пряный «Кардамон» на основе крафтового кордиала с имбирём, лаймом и кардамоном получился таким сложным и многогранным, что его вкус и ароматику легко можно сравнить с хорошим вином. Свежий и самобытный лимонад «Яблоко & Лайм & Ёлка» готовят в соответствии с последними барными тенденциями: из авторского премикса, который заранее настаивают на яблоках, лайме и еловых иголках — остаётся лишь добавить содовую и лёд. 

Для любителей ягодных сочетаний в меню появится лимонад «Чёрная смородина». Благодаря кордиалу из ягод, листьев и веточек смородины его вкус получился объёмным и ярким, а лист лайма идеально дополняет эту композицию сумасшедшим ароматом.

Невесомый веганский микс «Ананас & Базилик» — ещё один способ освежиться в тёплое время года. Вкусный и полезный смузи на овсяной основе с ананасовым пюре, зелёным базиликом и бананом запросто может быть и напитком, и лёгким перекусом. 

К началу весенне-летнего сезона карта традиционно пополнится холодными кофейными напитками. Айс Раф Moss — летняя версия рафа Moss: лёгкий и воздушный микс на кокосовой основе с матчей и натуральным ванильным сиропом. Ещё одна холодная вариация горячего напитка — Айс Раф на основе эспрессо, безлактозных сливок, карамельного сиропа и ванили. Для тех, кто предпочитает чёрный кофе, в меню вернётся Айс Американо и летняя классика «Бамбл» с апельсиновым фрешем и карамельным сиропом.

Не обошли вниманием и коктейльную тему — барная карта ресторана пополнилась интересной неоклассикой и авторскими миксами. Среди ярких новинок: освежающий Юдзу Spritz на основе водки, олео из лимона и юдзу, игристого и содовой, яркий и долгоиграющий Gin Basil Smash с джином, базиликом и лимонным соком и элегантный Clover Club на джине и сухом вермуте с малиновым пюре.

Классику в новом прочтении представят Perfect Манхэттен: от оригинальной версии напитка его отличает строгий и выдержанный вкус за счёт использования менее сладкого вермута и добавления ангостуры, а также десертный Grasshopper. Сливочный, в меру сладкий, с долгим мятным послевкусием, он идеально завершит обед или ужин.

Предыдущая
1.04.2024
© ООО «Ортизей» 2001-2024. Все права защищены.