Коллекция десертов для решительных и смелых
Дорогие гости!
В честь предстоящего мужского праздника шеф-кондитер «Кофемании» Елена Железнякова* приготовила два разных, но точно заслуживающих внимания, десерта.
В пирожном «Бруно» насыщенный вкус шоколадного кекса, пропитанного ромом, с терпким ганашем оттеняется освежающей лаймово-ананасовой начинкой на хрустящей подложке. Украшает десерт тёмный шоколад в виде кожаного ремня.
Десерт «Ром-папа» является твистом на классическую ромовую бабу. В основе — нежная бриошь с изюмом и апельсином, пропитанная ромом, которая дополняется ванильным кремом с рикоттой. В меру сладкий, станет отличным дополнением к подарку на 23 февраля.
Десерты будут представлены на витринах ресторанов и доступны к заказу на сайте и в приложении «Кофемания Online» с 18 по 28 февраля.
Ждём вас в гости!
*В 2022 году Елена Железнякова возглавила шорт-лист проекта Restorating «Да, шеф! Women» и была признана кондитером года на премии «Лучшие в индустрии 2022» форума «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».