Новости

Золотомания – совместная акция «Мангазея Девелопмент» и «Кофемании»

01.07.2022

С 1 по 31 июля испытайте удачу в наших московских ресторанах и примите участие в совместной акции «Золотомания» от «Мангазея Девелопмент» и «Кофемании».

Для «Мангазея Девелопмент» и для нас каждый клиент и гость – на вес золота. Поэтому мы решили вернуть часть вашего внимания настоящим драгметаллом.

  • С 1 по 31 июля 2022 закажите в любом ресторане «Кофемания» в Москве и области (кроме аэропортов) новый десерт в форме золотого слитка.
  • Отсканируйте с флажка, украшающего десерт, QR-код и перейдите на страницу акции «Золотомания». Зарегистрируйтесь как участник.
  • В начале сентября имя победителя будет объявлено во время прямого эфира розыгрыша на официальном канале «Мангазея Девелопмент». Победитель акции получит настоящий слиток золота.

Десерт «Золотой слиток»590 р.

Крем-брюле с миндалём, шоколадный мусс из карамельного шоколада Gold, хрустящий слой и покрытие настоящим золотом.

ВЫ ВСЕГО В ОДНОМ ДЕСЕРТЕ ОТ ЗОЛОТА!

Акция проводится в ресторанах «Кофемания», находящихся в Москве и МО (кроме аэропортов). Гость самостоятельно регистрируется на сайте акции по QR-коду на флажке, украшающему десерт, и отслеживает объявление имён победителей в начале сентября на одном из официальных каналов в соцсетях «Мангазея Девелопмент». Главный приз розыгрыша – настоящий золотой слиток. Розыгрыш проводится компанией «Мангазея Девелопмент». Полученный приз не подлежит обмену на денежный эквивалент. С согласия победителей Кофемания может использовать их фотографии в своих аккаунтах в социальных сетях, чтобы рассказать о результатах розыгрыша.