Ко всем новостям
Зимнее настроение: сезонные напитки в меню

Зимой так хочется спрятаться в любимом ресторане, заказать вкусный напиток и наблюдать за жизнью города вдали от холода и суеты. В этом сезоне мы предлагаем вам спасаться от непогоды согревающими алкогольными коктейлями, оригинальным какао и «Индийским латте».

Чашка горячего какао — один из лучших способов согреться зимой. В этом сезоне наше меню пополнится сразу тремя новинками для фанатов этого напитка: «Белое какао» на белом шоколаде, «Апельсиновое какао» с цитрусовым пюре и самая необычная версия — «Какао с грибами». Но не с белыми или лисичками, а с популярным сейчас суперфудом — грибами-адаптогенами. Напиток готовят на кокосовой основе с добавлением апельсинового эфирного масла, так что это не только очень вкусное, но и полезное какао. Тему шоколада в меню продолжает уже любимый многими «Моккачино» — классический или праздничный апельсиновый. Ещё одна зимняя новинка — «Индийский латте»: пряный, душистый согревающий напиток на банановой основе с апельсиновой цедрой, куркумой, корицей и перцем чили. 

Любителей напитков покрепче мы также порадуем новинками. В меню возвращается «Карибский грог»! Ничто не согреет вас так вкусно, как этот ароматный напиток на основе чая «ассам» с добавлением пюре маракуйи и манго, горного мёда, кумквата и кокосового рома. Сливочный коктейль «Кокито» с кокосом, сгущёнкой, специями и ромом легко может быть и дижестивом, и десертом, а воздушный «Амаро-апельсин» на основе взбитой апельсиновой мякоти с добавлением биттера «Амаро» станет идеальным спутником для холодных зимних вечеров. 

Если вам кажется, что фреши актуальны только летом, то вы ошибаетесь. «Флаффи оранж» из взбитой мякоти апельсинов с малиновой пудрой подарит вам не только заряд бодрости, но и ударную дозу витамина С — то, что нужно в холодное время года. 

Попробовать новинки сезона можно во всех городских ресторанах «Кофемания» с 12 декабря.

Предыдущая
12.12.2023
Следующая статья
© ООО «Филиас» 2001-2024. Все права защищены.