Ко всем новостям
Предновогодний ужин в «Кофемании Chef’s»

21 декабря Алексей Петриченко приготовит ужин из восьми курсов в «Кофемании Chef’s». Вас ждёт гастрономический вечер авторской кухни в преддверии главного праздника года.

Алексей Петриченко — бренд-шеф «Кофемании» и «Кофемании Chef’s». В центре его внимания работа с натуральными продуктами и создание блюд с оригинальными вкусовыми сочетаниями из простых и качественных ингредиентов.

Для предновогоднего ужина Алексей Петриченко приготовит сет из восьми курсов, вдохновлённый локальными специалитетами и зимними вкусами. Каждый регион имеет свои уникальные особенности, начиная от климата и заканчивая народными традициями, поэтому Алексей с особенным трепетом и тщательностью выбирает продукты для кухни. С помощью сезонных овощей и фруктов, пряных соусов и оригинальных специй он воплотил в каждом блюде настроение приближающихся праздников и атмосферу новогоднего волшебства.

Откроет вечер тёплый комплимент от шефа гужеры с кремом из сыра грюйер и салями с чёрным трюфелем. На закуску подадут салат из зелёных овощей с романо, мини-фенхелем, грейпфрутом и соусом «Ла-Нинья» по мотивам культового смузи с манго и мятой, и карпаччо из северных рыб. Красноярские кижуч и омуль составят идеальную пару салату из картофеля с ароматом дыма и редиса с заправкой из амарантового масла. Далее гостям предложат нежнейшую угольную треску, приготовленную на азиатский манер с мидиями, устричными грибами и соусом муслин, и утиную грудку со сладкой запечённой свёклой и соусом из чёрной бузины и портвейна. 

Завершит основную подачу фермерский цыплёнок с соусом альбуфера, ароматными травами и савойской капустой. Птица выращивается на небольшом семейном хозяйстве в Дагестане. Благодаря натуральному откорму, родниковой воде и свободному выгулу на выходе получается экологически чистый продукт с безупречным вкусом. 

Между курсами гостям подадут домашний сорбет из зелёных трав с грушей и лаймом, чтобы освежить рецепторы, а в качестве основного десерта Алексей Петриченко приготовит ореховую тарталетку с мини-бананами, трюфельной карамелью и ганашем из белого шоколада. 

Предновогодний ужин в «Кофемании Chef’s» возможность насладиться особыми блюдами от шефа и провести вечер в праздничной атмосфере.

Забронировать стол

Предыдущая
9.12.2023
Следующая статья
© ООО «Филиас» 2001-2024. Все права защищены.