Ко всем новостям
Встречаем Масленицу

Вопреки обыкновению Масленица в этом году выпала на начало весны, так что провожать зиму и есть блины можно вплоть до середины марта. Рассказываем, чем планируем удивлять гостей на масленичной неделе.

Особое блинное меню включает десять авторских рецептов: от основательных сытных до сладких десертных.

Для любителей солёных сочетаний в меню появится «Флорентин» — блин со шпинатом, слабосолёным лососем и яйцом пашот под голландским соусом. Ещё одна нетривиальная вариация на тему: оригинальный блин с томлёной капустой, трюфельной сметаной и пармезаном. И, наконец, классика вне времени: блин с чёрной икрой. 

На сладкое мы приготовили блин «Баноффи», вдохновлённый одноимённым английским пирогом. Блин, щедро смазанный карамелью, дополняется кусочками свежих бананов и шоколадно-ореховой крошкой, а затем подаётся с шапкой воздушного крема из маскарпоне и солёным арахисом. Традиционный блин с творогом предстанет в меню в авторской интерпретации: с мангово-ягодным соусом и хрустящим малиновым крамблом.

Помимо новинок в специальное предложение войдут хорошо знакомые хиты: блин с красной икрой, с лососем и крем-сыром, со страчателлой и яблоками, с мясом и рубленым яйцом.

Также всю масленичную неделю можно заказать классические блины и разнообразные начинки к ним: красную икру, протёртую землянику, сгущёнку, мёд и др.

Предыдущая
11.03.2024
Следующая статья
© ООО «Ортизей» 2001-2024. Все права защищены.