Ананас с мартини, мусс со вкусом пломбира и апельсиновый конфитюр — рассказываем, чем будет удивлять ресторан этой зимой.
Каждый год мы удивляем гостей сладкой новогодней коллекцией, и этот сезон не стал исключением. Тематические десерты, выполненные в виде неизменных символов зимы и Нового года, помогут зарядиться праздничным настроением и почувствовать приближение чуда.
Открывает коллекцию десерт «Новогодняя ёлка». Внутри пушистой, припорошенной «снегом» ели — фисташковый дакуаз, фисташковая намелака и мусс с амаретто. Десерт покрыт шоколадным велюром, имитирующим ручное вязание.
Этот же велюровый узор, словно созданный заботливой бабушкой, украшает и два других десерта из новой линейки. «Зимнюю шапку» с ореховым бисквитом, сливочной карамелью и муссом Масала оценят любители тёплых, пряных, согревающих вкусов. А «Новогодний шар» с кокосовым дакуазом, ананасом с мартини и кремю из маракуйи понравится поклонникам ярких экзотических сочетаний.
Ещё один элегантный лот праздничной коллекции — десерт «Подарок». Внутри изящной красной коробочки с золотым бантом спрятан шоколадно-миндальный бисквит с апельсиновым конфитюром, компоте из чёрной смородины и клюквы и мусс с чаем Эрл Грей.
И, наконец, самый милый новогодний десерт — «Медвежонок». Белый мишка в праздничном колпачке с апельсиновым бисквитом, малиной и муссом «Пломбир» станет сладким кумиром и для детей, и для взрослых.
Из уже полюбившихся праздничных десертов в новогодней линейке будут представлены «Снеговик» из шу с ванильным кремом и взбитыми сливками, те самые «5 минут» с каштаново-фундучным муссом и миндальным бисквитом с карамелью и почти как настоящий «Мандарин» с мандариновым муссом, цитрусовым конфитюром и мандариновой начинкой с юдзу.
Попробовать новые десерты и проникнуться атмосферой семейного праздника можно во всех ресторанах «Кофемания» с 3 декабря.