Ко всем новостям
Спрятали кольца в десертах «Альфа-Премиум» — ищите до 31 октября

В меню «Кофемании» появился новый десерт «Альфа-Премиум»: шоколадный бисквит с муссом на основе чая Earl Grey, хрустящей прослойкой и кремом с яркими нотками смородины и апельсина.

Спрятали кольца в десертах «Альфа-Премиум» — ищите до 31 октября

Помимо нежного вкуса, есть ещё одна причина его попробовать. 

Заказывайте десерт до 31 октября и если внутри вы найдёте кольцо из белого шоколада, то сможете получить настоящее платёжное кольцо от «Альфа-Премиум» — просто сообщите о находке официанту. 

Кольцо можно использовать для бесконтактной оплаты вместо карты: просто подносите его к терминалу и расплачивайтесь в одно касание. Будете привлекать взгляды окружающих, а ещё это удобно, потому что кольцо можно носить с собой везде — даже в бассейн. 

С ним вы получите бесплатные визиты в рестораны и бизнес-залы в аэропортах, трансферы и такси, страховку в путешествиях для всей семьи и другие привилегии «Альфа-Премиум» — лучшего* премиального банковского сервиса в России.

А ещё это лаконичное украшение, которое подойдёт под любой образ: кольцо представлено в чёрном и белом цвете, и кроме небольшой гравировки с логотипом на нём ничего нет. 

*5 лет подряд по версии Frank RG

Полные условия: 

  1. С 10 по 18 октября десерт «Альфа-Премиум» доступен в ресторанах «Кофемания» на Большой Никитской, на Кутузовском, на Усачёвском, в «Гранд Кофемании» и в «Кофемании» Arcus. С 19 по 31 октября десерт будет доступен во всех ресторанах «Кофемания», в том числе в аэропортах «Шереметьево» и «Домодедово». 
  2. У тех, кто заказал десерт, будет возможность выиграть сертификат на платёжное кольцо. 
  3. В десертах случайным образом спрятана конфета в виде кольца (в красной сфере десерта). Если гость нашёл конфету внутри десерта, нужно показать её сразу на месте официанту или менеджеру ресторана. После этого гостю выдадут конверт с сертификатом, на котором указан уникальный номер. Чтобы получить кольцо, нужно предъявить конверт с сертификатом в любом офисе Альфа-банка.
  4. Предложение не распространяется на заказы с собой и онлайн заказы, поэтому заказать десерт навынос или на доставку не получится.
  5. Полученный приз не подлежит обмену на денежный эквивалент. 
  6. С согласия победителей «Кофемания» может использовать их фотографии в своих аккаунтах в социальных сетях, чтобы рассказать о результатах розыгрыша.
  7. Важно: сертификат действует до 1 ноября 2024 года включительно. Принести в любой офис Альфа-банка нужно и конверт с уникальным кодом (код расположен на оборотной стороне конверта), и сертификат — одно без другого недействительно. Для получения бесплатного кольца нужно быть клиентом Альфа-Премиум. Если Альфа-Премиума нет, необходимо сначала оформить услугу, а менеджер банка закажет клиенту бесплатное кольцо по сертификату.

Реклама. АО «Альфа-банк». 
ИНН 7728168971 
erid: Kra23j2vw, Kra23fLnX

Предыдущая
10.10.2023
Следующая статья
© ООО «Ортизей» 2001-2024. Все права защищены.