Автор вечера — бренд-шеф и совладелец ресторана «Жажда крови» Павел Поцелуев. Как один из ведущих специалистов в области мяса, он известен вниманием к каждой детали — от кормления и содержания бычков до продолжительности и условий вызревания мяса. К мероприятию «Собран на ферме» команда ресторана трепетно готовится весь год, отбирая только лучшее — ингредиенты, рецепты, технологии.
2 августа ужин традиционно состоится на ферме SuperFood Farm — органическом хозяйстве в Московской области, где уже десять лет выращивают овощи и зелень по принципам естественного земледелия. На этот вечер оно преобразится и станет настоящей арт-инсталляцией: с деликатной сервировкой, приглушённым светом, натуральными текстурами и визуальными акцентами.
Главным действующим персонажем окажется открытый огонь, на котором будут приготовлены все основные блюда, а мясо сухого вызревания дополнят фермерские овощи, сезонные фрукты и свежесобранная зелень.
Гости вечера попробуют деликатесы от Павла Поцелуева, которые он будет готовить из-под ножа: фирменный тартар с белыми грибами, стейки сухого вызревания, баранью ногу и многое другое. Также гостей будут угощать и фирменными перцами падрон, выращенными на ферме Superfoodfarm. В завершение вечера будет вынесен праздничный торт от кондитерского ателье Cake Buro.
Коктейльная и винная карты вечера будут представлены компанией AST — одним из лидеров алкогольного рынка России. Ужин пройдёт с тщательно подобранными к блюдам пейрингами в виде вина, аперитива или дижестива. Интрига в части меню позволит создать атмосферу настоящего contemporary art, где гости словно станут участниками интерактивного представления.
Именно вовлечённость всех собравшихся гостей и чувственное проживание моментов ужина создадут атмосферу лёгкости и непринуждённости, словно на вечере все уже давно знакомы. Событие проходит всего раз в год, поэтому «Собран на ферме» 3.0 точно не то мероприятие, которое можно пропустить.
Приобрести билет можно по ссылке.
Количество мест ограничено.