В связи с погодными условиями время доставки может быть увеличено.
Новости

Сезонная коллекция напитков в «Кофемании» - новости и акции Кофемании

Новости Кофемании - Сезонная коллекция напитков в «Кофемании»
03.06.2022

Дорогие гости! 

Кордиал из южноамериканского дерева пало санто, ароматная вербена, пикантный сироп из шисо, холодный крафтовый сироп яблоко-тархун и еловое масло – этим летом сезонные напитки «Кофемании» сулят множество сюрпризов.

Новинка с одним из самых нежных вкусов – Тыква & Дыня: густой напиток в стиле ласси со сливочной текстурой. Мы его делаем на основе соевого молока, запечённой тыквы, дынного сорбета и крем чиза, а лёгкую кислинку ему придаёт сок лайма. Другой освежающий напиток, Пало Санто & Бузина, отличается необычным цветочно-древесным букетом: в кордиале соединились оттенки благоухающего священного дерева из Южной Америки пало санто и весенних цветов бузины.

Знакомый с детства вкус тархуна в нашем сезонном меню представлен в современной аранжировке. Прозрачный, с жемчужным оттенком лимонад мы делаем из содовой и холодного крафтового сиропа яблоко-тархун, который настаивается в течение нескольких часов. Ещё один новый лимонад, Ель & Жасмин – сама свежесть, пойманная в стакане. Ароматный жасминовый кордиал, еловое масло и содовая – хвойный напиток с цветочным ароматом как раз то, что нужно жарким летом в городе.

Любителей холодного чая ждёт Шанхайский айс ти, для которого жасминовый колд брю взбивают с сиропом маракуйи и сливочным соусом до бархатистости. При этом несмотря на необычную для холодного чая текстуру напиток получается очень лёгким и летним, а экзотические нотки ему придаёт пюре маракуйи и юдзу.

Окунающий в блаженную прохладу Айс Матча Алоэ с шелковистой текстурой и мягким вкусом мы смешиваем из кокосового молока и азиатских суперфудов. А бодрящий летний шейк Дыня & Вербена из дынного сорбета и ароматной вербены дополнен соками яблока и огурца.

Лист алко-коктейлей «Кофемании» пополнил необычный Spritz Olibanum с запоминающимся вкусом и благородными нотами древесины и белых цветов. Главные составляющие коктейля – авторский кордиал с ладаном и премиальный испанский джин Nordes. Ещё одной оригинальной новинкой и твистом на Sgroppino стал коктейль Юдзу Шисо, имеющий азиатскую прописку, – к игристому вину добавляют цитрусовый сорбет из юдзу и пикантный сироп из шисо.

Попробовать новые напитки можно во всех московских ресторанах «Кофемания» с 3 июня. 

Ждём вас в гости!