Новости

Летнее обновление в «Кофемании Bez Tarelok» - новости и акции Кофемании

02.06.2022

Дорогие гости! 

Сэндвич с мортаделлой, ролл с креветками и индейка с жёлтым карри – в «Кофемании Bez Tarelok» к летнему сезону обновили концепцию и меню.

Проект формата Grab-and-Gо «Кофемания Bez Tarelok» создан для тех, у кого нет времени на полноценный визит в ресторан, но при этом тёплый внимательный сервис и высокое качество блюд остаются на первом месте.

К лету 2022 в семье «Кофемания Bez Tarelok» открылось два полноценных заведения: на Усачёвском рынке и на Украинском бульваре, 5. Здесь можно быстро перекусить, выбрав свой завтрак на витрине с удобной навигацией или заказав горячий сэндвич, а также захватить любимые блюда с собой – для ланча в офисе, пикника в парке или домашней вечеринки. Все позиции готовятся в тот же день из тщательно отобранных ингредиентов от лучших поставщиков ресторанов «Кофемания». При этом теперь «Кофемания Bez Tarelok» может похвастаться более демократичными ценами – это прекрасная возможность выпить чашку знаменитого кофе или купить домой фирменные котлетки из индейки по более привлекательной цене.

Одно из самых популярных направлений кулинарии, горячие сэндвичи, получило в семью целую плеяду новых звёзд с итальянским паспортом. Сэндвич с курицей дополнен пикантным соусом с чипотле, а вариант из индейки – пряным соусом «Цезарь». Совсем летний сэндвич с лососем готовится со сливочным соусом «Криль»; дымный томатный соус сопровождает сочетание мортаделлы и рукколы. Итальянские новинки будут в меню и на Украинском бульваре, и на Усачёвском рынке.

А в коллекции уже готовых сэндвичей большое пополнение в «Кофемании Bez Tarelok» на Усачёвском рынке. Сэндвич с маринованным цыплёнком, кинзой и соусом с аджикой – своеобразный твист на шашлык, без которого трудно представить себе лето. Новинка с индейкой дополнена острым соусом харисса на основе перца чили, а с лососем холодного копчения – запечённой свёклой и сыром сиртаки. В свою очередь сэндвич с релишем из малосольных огурцов и риетом из лосося готовится с чёрным хлебом и не станет искушением для уже готовых к пляжному сезону фигур. А сэндвич с тунцом со сливочным соусом и ролл с тигровыми креветками, овощами и авторским апельсиновым соусом станут отличным выбором для любителей рыбы и морепродуктов.

Поскольку меню «Кофемании Bez Tarelok» ориентировано на принципы здорового питания, в большинстве позиций пониженное содержание сахара, соли и жиров, а во главу угла ставятся свежие продукты. В «Кофемании Bez Tarelok» на Усачёвском рынке для йогурта с домашней гранолой выбрано варенье без сахара, в салате с лососем можно найти полезные шпинат, кольраби и киноа, а в одно целое их объединяет кимчи-соус. Что же до основных блюд, то здесь представлены классические позиции с необычными штрихами: например, котлета по-киевски начиняется ароматным трюфельным маслом, а филе индейки сервируется соусом из жёлтого карри.

Ждём вас в гости!