Ко всем новостям
Пробовать, обсуждать, понимать: винный клуб в Павлово

Мы запускаем новую серию винных клубов для гостей ресторана в Павлово. Здесь любители вина смогут углубить свои знания в предмете, сравнить разные купажи и провести душевный вечер в приятной компании 

Встречи в формате Aperitive time будут проходить каждую пятницу и субботу с 17:00 до 20:00 в ресторане Павлово. Гостей ждёт винный сет и лёгкие закуски. Дегустация будет сопровождаться беседой с винным экспертом.

9, 10, 16 и 17 февраля заседания винного клуба будут посвящены Испании. Участникам будет предложено мясное ассорти из фуэта, сесины и тартара, сет-меню из трёх позиций и, конечно же, испанское вино: Bodegas Roda, Sela, Rioja DOC, RODA I Reserva Rioja DOCa Bodegas RODA, Mas Martinet, Martinet Bru, Priorat.

Эти вина — прекрасные образцы испанской школы, отражающие многогранный характер этого региона. Bodegas Roda, Sela с яркими фруктовыми нотами и элегантной структурой является отличным примером современного стиля Риохи, в то время как Roda 1 Reserva Bodegas Roda — воплощение элегантности и сложности, характерной для традиционных риохских вин. Свежесть и минеральность Mas Martinet, Martinet Bru придают этому вину из Приората уникальный терруарный характер, делая его ярким представителем каталонского виноделия.

23 и 24 февраля, 1 и 2 марта запланированы вечера с пино нуар. Этот тонкий и выразительный сорт обладает сложной ароматикой с нотами грибов, спелой клубники, бальзамика и чёрного перца. Он принёс славу Бургундии, а также стал любимцем коллекционеров под немецким именем шпетбургундер. Пино нуар очень чувствителен к терруару, поэтому каждая бутылка вина из этого сорта обещает новые открытия. 

В программе вечера: Kuhling-Gillot, Spatburgunder, Philipp Kuhn, Steinbuckel GG Pinot Noir, Domaine Forey Pere et Fils, Bourgogne Passetoutgrain AOC, Domaine Geantet-Pansiot, Gevrey-Chambertin En Champs AOC, мясная закуска и ужин из четырёх блюд.

Все вина будут представлены в дегустационном формате. 

Принять участие в клубе и забронировать стол можно, связавшись с менеджером ресторана Павлово по телефону: +7 (499) 495-44-08.

Предыдущая
6.02.2024
Следующая статья
© ООО «Филиас» 2001-2024. Все права защищены.