С 6 августа в «Кофемании Bez Tarelok» мы вводим шесть гастрономических новинок. Каждое блюдо создано для того, чтобы сделать ваш обед настоящим событием.
Салат с тигровыми креветками, апельсином и морковно-имбирным соусом — сочный и яркий, как августовский день. А если тянет к чему-то особенно лёгкому, ваш выбор — буррата с томатами и азиатским песто. Кстати, мы используем фермерскую буррату, которую делают вручную специально для нас.
Мы не могли обойтись без освежающей классики — поэтому в меню появился гаспачо по-андалузски. Этот холодный томатный суп с остринкой табаско и хрустящими гренками мы сделали таким, каким его готовят на юге Испании: густым, ароматным и идеальным для жаркого дня. Для тех, кто предпочитает более сытные варианты, мы предлагаем нежное обжаренное филе судака с рататуем.
А для перекуса подойдут тортильи — с говядиной и кайенским перцем или с ветчиной из индейки, карамелизированным луком и трюфельным кремом.
Приходите пробовать новое в «Кофеманию Bez Tarelok».