Ко всем новостям
«Собран на ферме» 3.0: как прошёл ужин, вдохновлённый природой

Будучи одним из главных специалистов в области мяса, Павел Поцелуев известен вниманием к каждой детали — от кормления и содержания бычков до продолжительности и условий вызревания мяса. К мероприятию «Собран на ферме» команда ресторана трепетно готовилась весь год, отбирая только лучшее — ингредиенты, рецепты, технологии.

На один вечер, 2 августа, ферма SuperFood Farm преобразилась и стала настоящей арт-инсталляцией с деликатной сервировкой, приглушённым светом, натуральными текстурами и визуальными акцентами. Одним из главных действующих лиц был открытый огонь. Гости вечера попробовали деликатесы от Павла Поцелуева: тартар с белыми грибами и чёрной икрой, ростбиф из рибая на кости, баранью ногу, томлёную в вине, перцы падрон с подкопчённым беконом и даже водоросли нори с рисом, обожжённым стейком и итальянским трюфелем, которые готовились из-под ножа. Мясо сухого вызревания дополнили фермерские овощи, сезонные фрукты и свежесобранная зелень.

«Собран на ферме» 3.0: как прошёл ужин, вдохновлённый природой
«Собран на ферме» 3.0: как прошёл ужин, вдохновлённый природой
«Собран на ферме» 3.0: как прошёл ужин, вдохновлённый природой
«Собран на ферме» 3.0: как прошёл ужин, вдохновлённый природой
«Собран на ферме» 3.0: как прошёл ужин, вдохновлённый природой
«Собран на ферме» 3.0: как прошёл ужин, вдохновлённый природой
«Собран на ферме» 3.0: как прошёл ужин, вдохновлённый природой
«Собран на ферме» 3.0: как прошёл ужин, вдохновлённый природой
«Собран на ферме» 3.0: как прошёл ужин, вдохновлённый природой
«Собран на ферме» 3.0: как прошёл ужин, вдохновлённый природой
«Собран на ферме» 3.0: как прошёл ужин, вдохновлённый природой

Приятным бонусом к ужину стали безупречно подобранные вина, аперитивы и дижестивы от компании AST — одного из лидеров алкогольного рынка России. Пространство фермы было украшено картиной галереи pop/off/art.

В качестве десерта были представлены ананас, приготовленный в карамели на костре, и праздничный торт от кондитерского ателье Cake Buro.

Всё это позволило создать атмосферу настоящего contemporary art, где гости словно стали участниками интерактивного представления, а вовлечённость всех собравшихся и чувственное проживание моментов ужина создали ощущение словно на вечере все уже давно знакомы. 

До встречи в следующем году!

Предыдущая
4.08.2025
Следующая статья
© ООО «Ортизей» 2001-2025. Все права защищены.