Круглосуточные рестораны "Кофемания" с 23.00 до 6.00 временно работают только навынос.

Новости

Новые напитки в Кофемании

15.12.2020

Дорогие гости!

С 15 декабря в Кофемании появятся четыре новых напитка. В преддверии Нового года бариста создали праздничные версии наших легендарных напитков, чтобы каждый смог ощутить зимнюю сказку.

Раф Сакура – это тот самый Раф Мосс на основе кокосового молока и чая матча, но с добавлением сиропа из сакуры. Эта новая деталь придаёт напитку яркое послевкусие вишнёвой косточки и… фисташки. Только в ресторанах Кофемания на Новой площади, Покровке, Белой площади, в БЦ «Четыре ветра», на Кутузовском и Неглинной.

Раф Мандарин – праздничная версия Рафа Мосс, но с добавлением цитрусовых ноток. Новый вкус напитку придаёт цитрусовое пюре и немного ванильного сахара. Отлично согревает и дарит новогоднее настроение!

Авокадо Кокос – нежный крем-смузи на основе овсяного молока, кокосового пюре и творога с авокадо, бананом и шпинатом. Вкусно и полезно! Сладость придаёт натуральный заменитель сахара – эритрит, так что диете этот смузи не повредит.

Пополнит меню и горячий напиток из высушенной на солнце мякоти кофейной ягоды с добавлением сублимированной малины – Каскара Малина. На вкус – словно ароматные сухофрукты соединились воедино со спелой малиной! Кофейная ягода сама по себе очень сладкая, без кислинки, поэтому сахар или мёд добавлять не требуется. Бодрит и заряжает отличным настроением!

Ждём вас в гости!