1 февраля шеф и совладелец ресторана Mr. Bo Дмитрий Богачёв специально для гостей «Кофемании Chef’s» приготовит сет, объединяющий главные хиты меню авторского проекта азиатской кухни.
На сегодняшний день Mr. Bo входит в пятёрку лучших ресторанов Санкт-Петербурга по версии премии Where To Eat 2023. В 2018 году Дмитрий Богачёв и Эльдар Мурадов объединили творчество двух шеф-поваров и открыли собственный ресторан: азиатские акценты, уникальные вкусы и креативный подход к гастрономии обеспечили новому проекту мгновенную популярность.
Шеф Mr. Bo делает ставку на необычные вкусовые сочетания, поэтому в меню ресторана нет классических рецептов. Каждое блюдо — результат творческих экспериментов, которые зачастую становятся настоящим открытием для гостей.
Для гастрольного ужина в «Кофемании Chef’s» Дмитрий Богачёв приготовит сет-меню из главных бестселлеров Mr. Bo. Откроет вечер трио закусок: устрица с соусом из маракуйи и релиш из зелёного перца и киви, тунец с грибной икрой и соево-трюфельным соусом, тартар из говядины с угрём и кремом из лосося. К блюдам подадут луковый хлеб с маслом из водорослей. Далее — горячая закуска: креветка в темпуре с соусом из манго и карри. В качестве основного блюда шеф приготовит треску с соусом из сыворотки с капустой кимчи и копчёным творогом.
Тему необычных гастрономических сочетаний продолжат лист бегонии с мороженым из яблока и икрой из алоэ и индонезийский бисквит с кремом из белого шоколада и соусом из солёных лимонов.
Адрес: г. Москва, Спиридоньевский переулок, 17, «Кофемания Chef’s».
Дата и время: 1 февраля, начало ужина — 17:00.
Бронирование столика на определённое время осуществляется после покупки билета и подтверждается менеджером ресторана.
Количество билетов ограничено.