Восточный салат
Восточный салат

Восточный салат

Обжаренные баклажаны, помидоры, красный лук, зелень, грецкие орехи, сыр сиртаки. Заправляется оливковым маслом и гранатовым соусом наршараб


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал227
Белки5 г
Жиры20  г
Углеводы8  г
Вес200г

Баклажан, помидоры, сыр сиртаки (молоко пастеризованное, регулятор кислотности: глюконо-дельта-лактон, соль пищевая, молокосвертывающий фермент микробного происхождения); масло подсолнечное, соус гранатовый (сок гранатовый концентрированный, патока крахмальная карамельная, сироп глюкозно-фруктовый, вода питьевая, регулятор кислотности-лимонная кислота); орехи грецкие, масло оливковое, базилик, петрушка, мята, лук красный, орегано, соль сванская.

Аллергены: орехи, продукт молочной переработки

Комментарий к блюду

Поделиться