Печень индейки
Печень индейки

Печень индейки

Обжариваем печень индейки с томатами и луком. Подаём с картофельным пюре и свежей зеленью укропа


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал644
Белки24 г
Жиры45  г
Углеводы35  г
Вес280г

Печень индейки, картофельное пюре (картофель, сливки 33%, молоко 2.5%, масло сливочное 72.5%), помидоры, лук репчатый, куриный джуз (курица, лук репчатый, масло сливочное 72.5%, чеснок, масло подсолнечное, основа для бульона, тимьян свежий, лавровый лист), вино белое, мука пшеничная высшего сорта, масло оливковое, уксус сладкий винегрет (масло оливковое, уксус бальзамик белый бранч (уксус бальзамик белый, сахар)), петрушка, укроп, лук хрустящий жареный, соль пищевая, перец черный.

Аллергены: глютен, молочный продукт

Дополнительно

Комментарий к блюду

Поделиться

1100 ₽