Ягненок с нутом
С орегано, кинзой и пикули из красного лука.
Нут в заливке (горох нут), ягненок (баранина, лук репчатый, масло подсолнечное, аджика (перец красный острый, соль, чеснок, вода мерхеульская, кориандр, базилик, чабер, укроп, пажитник греческий, сельдерей, шафран), чеснок, соль, розмарин зелень, тимьян свежий, перец горошком, кориандр молотый), соус томатный для пиццы (томаты в собственном соку, масло оливковое, соль), помидоры, деми гласс (морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, основа для бульона, паста томатная, мука пшеничная высший сорт, чеснок, сахар, тимьян свежий, розмарин зелень, перец горошком), лук белый, масло подсолнечное, масло оливковое, пикули из красного лука (вино белое, уксус столовый 9%, лук красный, сахар, чеснок, тимьян свежий), кинза, орегано листья сушеные, чеснок, заатар зеленый, соль, перец горошком.
Аллергены: глютен, сельдерей