Новости

Весеннее меню в «Кофемании» - новости и акции Кофемании

07.03.2022

Дорогие гости!

Ленивые вареники в кокосовом молоке, боул с зелёной гречкой и дорада с устричными грибами – к наступлению весны в ресторанах «Кофемания» представили новое сезонное меню, которое будет действовать с 7 марта.

Внушительная часть новых блюд вошла в утреннее меню, чтобы начинать день ранней весной было намного приятнее. Для тех, кто неравнодушен к блюдам из творога, в «Кофемании» добавили в меню домашнюю творожную запеканку. Сопровождает её варенье-пятиминутка из чёрной смородины и сметана с микрозеленью. В качестве основательного завтрака выступает яичница с лисичками и фрикадельками из индейки – дополняет её соус песто и лук фри. Альтернативно можно заказать тост из свежевыпеченного хлеба Перле со сливочным сыром и красной икрой, а сибаритам рекомендуют ленивые вареники в кокосовом молоке. Их смешивают с кокосовым муссом, поливают экзотическим соусом из манго и маракуйи, украшают свежей клубникой, а затем посыпают малиновым крамблом, фисташками, миндалём и цедрой лайма.

Поклонникам ЗОЖ адресован боул с овощами и зелёной гречкой – ударная доза клетчатки и витаминов в одной тарелке. Салатный микс дополнен цукини, брокколи, авокадо, бобами эдамаме и пикантной азиатской заправкой. Ещё одна полезная новинка – дорада с устричными грибами. Благодаря насыщенному аромату и низкому содержанию калорий, этот гриб считают ценным диетическим продуктом, а шефы всего мира охотно с ним экспериментируют. Филе дорады в «Кофемании» запекается со стеблем сельдерея и устричными грибами, а яркий вкус придают рыбе имбирь, чеснок и соус на основе мирина и саке. Сервируют дораду свежим кейлом – это последний штрих лёгкого и нежирного блюда, идеально подходящего для здорового обеда или ужина.

Ждём вас в гости!