Новости

Сезонная коллекция десертов в «Кофемании»

04.05.2022

Дорогие гости! 

В преддверии лета креативный шеф-кондитер «Кофемании» Елена Железнякова создала сезонную коллекцию десертов, в которой каждая новинка заслуживает внимания.

В летнем пирожном «Смородинка» шоколадный бисквит дополняет ягодное компоте с муссом на основе ароматного пюре из чёрной смородины и малины, а украшением становится маршмеллоу и ягоды голубики. 

Ещё один низкокалорийный десерт (всего 135 ккал!) – «Кариньо» – выглядит как экзотический коктейль в скорлупе кокоса. Бисквит из авокадо с начинкой из тайского манго дополнен муссом из ананаса с маракуйей и кремом, где сливочные нотки мексиканского авокадо смягчают сладко-острые оттенки вкуса бразильского ананаса.

Украшенный кокосовой стружкой белоснежный десерт «Дзансин» из заварного теста сочетает в себе шелковистый мусс из кокоса с толикой карибского рома и хрустящую глазурь из белого и молочного шоколада. В японских боевых искусствах дзансин – это полная концентрация, единение тела и духа.

Десерт «Берри Блинк» (ягодное мгновение) в свою очередь представляет собой слоёную трубочку, заполненную клубничным кули с соком юдзу и кремом из лимона и лемонграсса, венчают же десерт спелые ягоды.

Ждём вас в гости насладиться новыми, уже совсем летними вкусами!