Круглосуточные рестораны "Кофемания" с 23.00 до 6.00 временно работают только навынос.

Новости

Постное меню в Кофемании

15.03.2021

Дорогие гости!

Вслед за изобилием Масленицы приходит время Великого поста. Для вас мы приготовили специальное меню с блюдами на основе овощей, круп и пасты. А подсластят семь недель Поста полезные десерты и любимые напитки на растительном молоке.

Помимо уже знакомых вам хитов – таких, как вареники с картошкой или капустой, драники с овощами, гречка с белыми грибами, – мы будем готовить и блюда-фавориты прошлого года. Это спагетти с артишоками и баклажанами, щи, салат со шпинатом. Также в меню появятся и новинки – вегги поке, салат с баклажанами и свёкольный хумус.

Бариста будут готовить кофе на основе растительного молока. Новинки среди напитков – освежающий и чуть пряный смузи Груша & Рукола, дающий энергию Оранж Микс из апельсинового и морковного соков с добавлением куркумы и имбиря и фруктово-ягодный напиток с ярким насыщенным вкусом – Малина & Грейпфрут. Чайную и кофейную коллекцию пополнят чёрный чай с вербеной, славящийся приданием защитных сил организму, а также два необычных рафа, сваренных на овсяном молоке, – Раф Соба с японским гречишным чаем и Раф Ханибуш с одноимённым травяным напитком, с медовыми нотками во вкусе.

На сладкое во время Великого поста мы предложим вам разнообразные постные десерты. Среди них и новое пирожное от шеф-кондитера Елены Шакарян – тёплая тарталетка Пекан без глютена с бананово-ореховым кремом франжипан и орехами в карамели.

В ресторанах Кофемании меню может отличаться. Просим вас уточнять наличие позиций на сайте в разделе Меню или у официанта.

Ждём вас в гости!