Ко всем новостям
Осенние новинки в карте напитков

Банан в шоколаде, панамский чай и коктейль Barberry Cosmo – представляем первые новинки осеннего сезона. 

Ценителей натуральных напитков ждёт «Лесной сбор» – душистый травяной чай. Бархатистый настой трав с ягодами и хвойными нотами, а также долгим свежим послевкусием. Вместо подмосковного леса легко оказаться в Панаме – вместе с шелковистым и пряным напитком «Аррос кон Пинья». Его название переводится с испанского как «рис с ананасом»: необычная комбинация, в которой ананас отвечает за сладкие фруктовые оттенки во вкусе, а рисовый экстракт – за гладкую текстуру и перламутровый оттенок. Ещё больше ярких акцентов придают чаю кардамон и корица, чтобы взбодриться и быстро поднять себе настроение.

Осенние новинки в карте напитков
Осенние новинки в карте напитков
Осенние новинки в карте напитков
Осенние новинки в карте напитков
Осенние новинки в карте напитков

Для детей и взрослых, кто всегда рад на мгновение перенестись в счастливое детство, бариста сделают «Банан в шоколаде». Напиток на банановой основе укрыт пышной пеной из воздушного какао-мусса – да, этот микс смело можно назвать десертом! 

Поклонников здорового образа жизни ждёт «Латте Матча & Манго» – приготовленный на овсяной основе с матчей и кокосовым соусом с добавлением манго. Идеально сбалансированный веганский латте содержит минимальное количество сахара и станет прекрасным выбором для тех, кто предпочитает не просто вкусные, но и полезные напитки. 

Коктейльную линейку обновил микс на основе водки Tselovalnik с оттенками ржаного хлеба и пшеницы во вкусе – от команды El Copitas Bar, самого титулованного бара в Восточной Европе. Barberry Cosmo – твист на бессмертную классику: коктейль Cosmopolitan. Новинку дополняет кордиал клюква-барбарис с лёгкой кислинкой и десертный херес, а украшает микс нежный цветок белой бегонии. 

Попробовать новинки можно с 28 сентября во всех московских ресторанах за исключением «Кофемании Chef’s», а также заказать безалкогольные напитки онлайн на сайте и в приложении «Кофемания».

Предыдущая
26.09.2023
Следующая статья
© ООО «Ортизей» 2001-2024. Все права защищены.