В связи с перекрытиями улиц возможность доставки может быть ограничена. Пожалуйста, делайте заказ заблаговременно.
Новости

Новый ресторан «Кофемания» в Neva Towers в Москва-Сити

10.09.2022

Дорогие гости!

«Кофемания» начинает осенний сезон открытием нового ресторана, который расположился в деловой части города – Москва-Сити.

Именно здесь давно ждали появления «Кофемании», идеального ресторана на каждый день. Среди шумных офисных джунглей Москва-Сити новая «Кофемания» обещает стать настоящим убежищем, где во главу угла ставят вечные ценности: стабильность, открытость и безупречное качество.

Новая «Кофемания» занимает первый этаж башни Neva Towers и выдержана в характерном для небоскрёба стиле элегантных апартаментов с панорамным остеклением. В интерьере обыгрываются разные зоны: центром притяжения становится гостиная с внушительных размеров арт-объектом, а более камерная часть зала с уютными настольными лампами и торшерами напоминает кабинет. Декораторы выбрали для отделки натуральные материалы природных оттенков, от дерева тёплого медового цвета на стенах до тёмного травертина на полу, объединяющего все зоны ресторана в единое пространство.

Утром в новой «Кофемании» будут подавать ленивые вареники в кокосовом молоке, яичницу с лисичками и главный хит меню завтраков – Бенедикт на бриоши с лососем или ветчиной. Для деловых обедов рекомендуют оригинальный «Цезарь» с глазуньей, рамен с курицей по-пекински, крабовые котлетки с диким рисом и курицу с зелёным карри. Хороши и знаменитые бургеры на булочке или на листьях салата в сопровождении хрустящего картофеля.

В отдельном меню – детские колбаски, блинчики и лимонады, а для взрослых сладкоежек в витрине разложены нарядные пирожные от собственного кондитерского ателье «Кофемании» Cake Buro. Их, как и разнообразную кулинарию «Кофемании», при желании можно заказать домой и насладиться любимыми блюдами в кругу близких.

К открытию нового ресторана мы дарим участникам программы лояльности любимый кофе любого объёма – в течение недели после открытия при заказе в ресторане в Сити от 3000 рублей.