Дорогие гости!
Этим летом команды поваров «Кофемании» соревновались в приготовлении оригинальных детских блюд в отборочном туре конкурсе Coffeemania Cup, а оценивали их старания дети со своими родителями. В ресторанах «Кофемания» всегда старались угодить детским предпочтениям, чтобы можно было вкусно пообедать всей семьёй. Теперь же настал момент лучшим из выбранных блюд появиться в новом детском меню.
Главное место в меню отвели супам, представив сразу пять новинок. Суп из голландского картофеля готовится со сливками, в овощной крем-суп на курином бульоне добавляются гренки, а суп из овощей дополняется хрустящим киноа и бородинской крошкой. Полезные брокколи и шпинат шефы объединяют с миндальными перьями и сливочным сыром, чтобы дети не только доедали блюдо до самой последней ложки, но и просили добавки. И наконец, в рыбный суп с фрикадельками из лосося и трески добавляют пшёнку.
Тем детям, кто в меню всегда выбирает макароны, рекомендуется попробовать новую пасту по-флотски с рагу из телятины с овощами и соусом демиглас – перед подачей её, как и взрослым, посыпают стружкой пармезана. А ещё яркой пастой трёх цветов сопровождают фрикадельки из курицы и домашней ветчины, приготовленные в томатном соусе, – так они становятся особенно нежными и при этом насыщенными. Если же предпочтение отдаётся картофелю, то в «Кофемании» предложат картофельные зразы с начинкой из мяса кролика: их сопровождают хрустящими огурцами и сметаной.
Детям, которые во всём – и в том числе в еде – хотят подражать своим родителям, приносят детские Пожарские котлеты, панированные в сухарях из белого хлеба и сервированные картофельным пюре. Любителям гастрономических экспериментов и оригинальных подач стоит попробовать куриные котлеты-эскимо на палочке, к которым подадут пасту орзо с сырным соусом в виде пышной пены.
Не забыли и о любимых маленькими гостями наггетсах – конечно, версия «Кофемании» не имеет ничего общего с фастфудом. В основе наггетсов – куриное филе и сыр гауда, подают их с чипсами из батата.
Для сладкоежек в меню добавили блинчики с творогом, малиновым крамблом и манговым соусом, а также необычные сырки-конфеты. Их в «Кофемании» делают из бисквита с чаем матча и миндальной мукой, внутри прячут творожно-сливочную начинку, а затем заливают тёмным шоколадом с варёной сгущенкой. Финальный акцент – свежая клубника, которую подают к конфетам. А малышам, кто любит съедобные фигурки, особенно понравится сырок-крольчонок с добавлением кокосового мусса.
Ждём вас в гости всей семьёй!
Новое десткое меню доступно в ресторанах «Кофемания» Arcus, Черёмушкинский рынок, Павлово, Горки 2 и во Vnukovo Outlet Village.