Новости

Новая «Кофемания» на Даниловском рынке - новости и акции Кофемании

26.10.2021

Дорогие гости!

На Даниловском рынке 1 ноября открывается новая «Кофемания», чтобы в этот непростой период быть ещё ближе и радовать быстрой доставкой. Как и другие рестораны, вплоть до 7 ноября он будет работать с ограничениями: в течение недели можно будет заказать блюда и напитки навынос со скидкой 10% или же оформить доставку или предзаказ в ресторан на удобное время через приложение «Кофемания Online» или сайт www.coffeemania.ru.

Теперь, прогуливаясь среди продуктовых лавок рынка, вы сможете сделать перерыв и насладиться любимыми блюдами в новой «Кофемании». Интерьерная концепция ресторана строится на концепции well-being: во главу угла здесь поставили заботу о качестве жизни и благополучии гостей. Особое внимание при отделке уделили природным материалам – приятному на ощупь дереву, необработанному камню и дышащим органическим тканям. Чтобы создать ощущение комфорта и уюта, дизайнеры выбрали тёплые оттенки цветов и использовали необычные источники света.

Главным стилевым направлением стал минимализм, чтобы гости могли почувствовать себя расслабленно и спокойно. Ключевые элементы – дубовая мебель, оранжевое рифлёное стекло и пол, выложенный из плитки ручной работы – она напоминает брусчатку в саду. А стеклянный потолок и большие окна в обрамлении живых растений наполняют помещение светом и воздухом. Не забыты и актуальные тенденции, как и полагается современному городскому ресторану: в интерьере нашлось место и эпоксидной смоле, и битому стеклу, и окисленной меди.

В меню – все классические хиты «Кофемании»: Бенедикт с ветчиной или лососем, салат «Бора-Бора», аво-тост с муссом из брынзы, курица с рисом и зелёным карри и страчателла со земляникой. На кондитерской витрине, как и в других ресторанах, помимо традиционных тортов и пирожных, можно найти десерты в стиле ЗОЖ – такие, как кето-чизкейк или «Ринго» на овсяной и миндальной муке.

Ждём вас в гости сразу после снятия ограничений, а пока выбирайте доставку или заказывайте любимые блюда и напитки навынос непосредственно в ресторане или к определённому времени в приложении «Кофемания Online» и на сайте.