Новости

Масленица в «Кофемании» - новости и акции Кофемании

28.02.2022

Дорогие гости!

Кружевной «Флорентин», блины с лососем и сладкие блинчики со страчателлой и томлёными яблоками – бренд-шефы «Кофемании» к Масленице подготовили особое меню блинов с различными начинками.

Одно из самых соблазнительных предложений – тонкий кружевной блин «Флорентин», в который заворачивают начинку из шпината, лука-шалот и сливок, а затем посыпают петрушкой и зелёным луком. К нему подаётся яйцо пашот с соусом голландез и слабосоленым лососем. Тем, кто предпочитает сладкие варианты, предложат блин с яблоком и страчателлой – томлёные яблоки, щедро приправленные корицей, дополняют нежным сыром, а сам блин посыпают сахарной пудрой и украшают свежей мятой.

И конечно, всю неделю в «Кофемании» можно заказывать тонкие пшеничные блины с традиционными начинками: от микса из говядины и индейки до красной икры с крем-сыром. Сладкоежкам предложат дополнить блинчики кокосовой сгущенкой или земляникой с сахаром. А тем, кто предпочитает классику, принесут блин с начинкой из творога со сметаной и сахаром.

В качестве сопровождения стоит заказать душистый чай: липовый, Иван-чай с листом вишни или чёрный с чабрецом либо с листом чёрной смородины.

Ждём вас в гости!