События

Летние ужины с Павлом Поцелуевым в «Кофемании» - новости и акции Кофемании

15.06.2022

В июне и июле мясной сомелье Павел Поцелуев устраивает гриль-вечеринки в трёх ресторанах «Кофемания».
 
Самый знаменитый мясной сомелье Москвы, Павел Поцелуев, известен как невероятно харизматичный эксперт по мясу, чьи лекции и дегустации всегда проходят ярко и запоминаются надолго.
 
Этим летом Павел устраивает мясные уикенды в трёх ресторанах «Кофемания»: 17 и 18 июня он соберёт ценителей мяса в «Кофемании Кинки» в Крылатском, 1 и 2 июля – в ресторане «Кофемания» Горки 2, а 8 и 9 июля – в «Кофемании» Павлово на Новой Риге.
 
Пятничный вечер будет посвящён стейкам – Павел проведёт экскурс в мясную гастрономию, а затем лично будет жарить стейки для гостей. Для этого ужина Павел Поцелуев привезёт эксклюзивные стейки лимитированной серии, которые он оставлял вызревать в своём мясном цеху.
 
В 18:00 в пятницу можно будет попробовать стейк мясника, классический рибай, а также стейки сухого вызревания – тибон, томагавк и пиканью. На этом вечере будет представлен сезонный лимитированный продукт и вино от лучших производителей. 
 
Субботний обед (начало – в 14:00) представляет собой бранч с коктейлями в дружеской обстановке, переходящий в камерную лекцию Павла Поцелуева «Мясная революция и не только». Сопровождать её будет дегустация крафтовых продуктов ресторана «Жажда крови», среди которых камамбер, сесина, билтонг, говяжье сало, а также хлеб из собственной пекарни. Игристое вино к гастрономической программе Павла подбирала шеф-сомелье «Кофемании» Галина Будникова. Во время своей лекции, которая больше напоминает дружескую беседу, Павел расскажет о своих мясных кумирах и культуре потребления стейков в разных странах. Посоветует, когда солить стейки при приготовлении, и даст ответ на волнующих многих вопрос: чьё мясо лучше, быка или коровы?
 
«Кофемания Кинки»:
17 июня в 18:00
18 июня в 14:00
 
«Кофемания» Горки 2:
1 июля в 18:00
2 июля в 14:00
 
«Кофемания» Павлово:
8 июля в 18:00
9 июля в 14:00

Ждём вас в гости!