Ко всем новостям
Birch: гастроли лучшего ресторана России

23 ноября шеф-повар и совладелец петербургского ресторана Birch Арслан Бердиев даст гастрольный ужин в «Кофемании Chef’s». Гостей вечера ждёт эксклюзивный осенне-зимний сет из десяти блюд.

Арслан Бердиев открыл ресторан Birch в 2017 году вместе с небольшой командой поваров. Уже через несколько недель в новый ресторан было не попасть, а молодой талантливый шеф мгновенно стал сенсацией Петербурга. В 2023 году Birch признали лучшим рестораном России по итогам Национальной премии Where To Eat.

Birch назван в честь главного символа России – берёзы. Шеф Арслан Бердиев использует этот образ, чтобы передать главную идею проекта: объединение разных культур. В меню Bicrh причудливо переплетаются классические блюда национальных кухонь мира в современной интерпретации. Кроме того, само по себе дерево символизирует природу: использовать максимально натуральные ингредиенты – основное правило ресторана.

«Кофемания Chef’s» неслучайно выбрана в качестве места для гастрольного ужина Арслана Бердиева. Здесь, как и в Birch, делают ставку на эклектику, стремление ко всему новому и одновременно приверженность традициям.

Для гостей «Кофемании Chef’s» Арслан Бердиев приготовил особенное осенне-зимнее меню, включающее десять мини-курсов. Различные текстуры и сочетания, эффектная подача и баланс вкуса во всём его многообразии – главные составляющие нового эксклюзивного предложения от шефа. Винное сопровождение к каждому блюду ужина подобрал шеф-сомелье «Кофемании» Геннадий Пузанов. 

Приобрести билет: https://coffeemania-chefs.timepad.ru/event/2647087/?utm_refcode=caf98cdc9e516a29b027b234ba7eb484cef0ffd8 

Начало ужина — 17:00. Бронирование столика на определённое время осуществляется после покупки билета и подтверждается менеджером ресторана. 

Количество билетов ограничено. 

Предыдущая
30.10.2023
Следующая статья
© ООО «Ортизей» 2001-2024. Все права защищены.