Жимолость в белом шоколаде

Жимолость в белом шоколаде


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал436
Белки5 г
Жиры27  г
Углеводы44  г
Вес130г

Шоколад белый (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, молочный жир, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор натуральный - ваниль), жимолость быстрозамороженная, сухой сок малины (концентрированный сок малины, мальтодекстрин), загуститель гуммиарабик. Белый шоколад содержит: масла какао - не менее 25 %, сухого обезжиренного остатка молочных продуктов - не менее 24,0 %, молочного жира - не менее 5 %.

Аллергены: молочный продукт, продукт соевой переработки

Комментарий к блюду

Поделиться