Запечённая свёкла с фетой и фисташками
Запечённая свёкла с фетой и фисташками

Запечённая свёкла с фетой и фисташками

c фетой, взбитой с травами, запечённым чесноком и миндалём, соусом из свекольного фреша и фисташками


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал518
Белки11 г
Жиры42  г
Углеводы25  г
Вес220г

Свёкла запеченная (свёкла, масло подсолнечное, соль), мусс из феты (сыр фета, сливки 33%, миндаль, чеснок, укроп, петрушка), соус свекольный (масло виноградное, свёкла, гель нейтральный, уксус малиновый), уксус бальзамический белый, лимоны, масло оливковое, мята, фисташки, заатар зеленый (орегано, кунжут, сумах, арахис, семечки подсолнечные, фенхель, анис, кориандр, тмин, соль, махлаб).

Аллергены: арахис, орехи, молочный продукт, продукт молочной переработки, кунжут

Комментарий к блюду

Поделиться