Запеченная цветная капуста
Цветную капусту запекаем под сыром пармезан и подаём с томатным соусом, кремом из анчоусов и ароматным песто. Украшаем хрустящей хлебно-анчоусной крошкой, свежим базиликом и оливковым маслом
Капуста цветная, крем из анчоусов (сливки 33% (нормализованные сливки), анчоусы филе в масле (филе анчоусов, рафинированное масло , соль), масло сливочное 72,5% (сливки пастеризованные), лук шалот, уксус винный белый), томатный соус Nonna (помидоры, лук белый, помидоры деттерини, черри желтые, масло оливковое, паста томатная (томаты 99,5%, соль), базилик, чеснок, соль, ксантовая камедь), сыр пармезан (молоко пастеризованное нормализованное, молокосвертывающий сычужный фермент), соус крем из пармезана (сыр пармезан (молоко пастеризованное нормализованное, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, лизоцим, соль поваренная пищевая), сливки 33% (нормализованные сливки), хрустящая хлебная мякоть (тост белый (мука пшеничная, молоко 3,2%, масло сливочное 84%, сахар, соль пищевая, дрожжи прессованные), масло оливковое, сахар-песок, анчоусы филе в масле (филе анчоусов, рафинированное масло, соль), соль), соус pesto neutral (базилик, соль, масло оливковое), масло оливковое, базилик свежий, соль.
Аллергены: глютен, молочный продукт, рыба, продукт молочной переработки