Готовим с 8 до 23 ч.
Зайка
Ванильный эклер с заварным кремом и прослойкой из свежей малины
О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал252
Белки5 г
Жиры16 г
Углеводы21 г
Вес80г
Заварное тесто: яичная смесь, мука пшеничная, вода, молоко, масло сливочное 82,5%, масло подсолнечное, сахар, соль.
Посыпка д/эклеров: какао-масло, сахарная пудра.
Крем ванильный: крем патисьер (молоко, желток, масло сливочное 82,5%, сахар, желатиновая масса, мука пшеничная, кукурузный крахмал), сливки 36%, сахар ванильный, паста ванильная бурбон.
Малиновая начинка: малина свежемороженая, сахар, загуститель Денси.
Гляссаж: белый шоколад, молоко, сливки 36%, сахар, желатин, глюкоза сироп, краситель белый, какао-масло.
Декор: шоколад белый, краситель.
Аллергены: глютен, яйца, молочный продукт, желатин говяжий, Краситель
Поделиться
630 ₽