Зайка
Зайка
Готовим с 8 до 23 ч.

Зайка

Ванильный эклер с заварным кремом и прослойкой из свежей малины


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал252
Белки5 г
Жиры16  г
Углеводы21  г
Вес80г

Заварное тесто: яичная смесь, мука пшеничная, вода, молоко, масло сливочное 82,5%, масло подсолнечное, сахар, соль.

Посыпка д/эклеров: какао-масло, сахарная пудра.

Крем ванильный: крем патисьер (молоко, желток, масло сливочное 82,5%, сахар, желатиновая масса, мука пшеничная, кукурузный крахмал), сливки 36%, сахар ванильный, паста ванильная бурбон.

Малиновая начинка: малина свежемороженая, сахар, загуститель Денси.

Гляссаж: белый шоколад, молоко, сливки 36%, сахар, желатин, глюкоза сироп, краситель белый, какао-масло.

Декор: шоколад белый, краситель.

Аллергены: глютен, яйца, молочный продукт, желатин говяжий, Краситель

Комментарий к блюду

Поделиться