Весенний салат

Весенний салат

Хрустящие ломтики свежего редиса и огурца заправляем лёгким сметанно-чесночным соусом с укропом. Дополняем яйцом всмятку и зелёным луком


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал129
Белки7 г
Жиры9  г
Углеводы5  г
Вес160г

Вид продукции: продукция кулинарная - салат.

Состав продукта: яйцо куриное, редис, заправка весенняя (йогурт бел/трад.3,2-4,2% (молоко цельное, молоко сухое обезжиренное, закваска), сметана м.д.ж.30% (сливки нормализованные, закваска), укроп, чеснок, лимон), огурцы свежие, лук зеленый, укроп.

Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение) Б - 4,2; Ж - 9,1; У - 3.

Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение) в кДж 464 (кКал 111).

Условия хранения: холодильник +2+5С. Герметично упакован. Продукт не подлежит замораживанию.

Рекомендации по приготовлению: готово к употреблению.

Срок годности: 24 ч

Масса нетто: 160 гр

Продукция изготовлена в соответствии с СТО 53201069-005-2023

Аллергены: яйца, продукт молочной переработки

Комментарий к блюду

Поделиться