Веган тарт с инжиром

Веган тарт с инжиром

Без глютена. С кокосовым кремом и кули малина и инжир


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал244
Белки4 г
Жиры13  г
Углеводы28  г
Вес115г

Бисквит веганский с малиной: малина свежемороженая, молоко кокосовое, мука рисовая, сахарная пудра, миндальная мука, мука из тапиоки, масло кокосовое, сок лимона, масло виноградное, крахмал кукурузный, сода пищевая, разрыхлитель.

Малиновая начинка с инжиром: малиновое пюре, пюре инжир, декстроза, малина свежемороженая, тримолин, крахмал кукурузный, пектин.

Кокосовый веганский ганаш: молоко кокосовое, урбеч кешью, масло кокосовое, декстроза, глюкоза, инулин, лецитин соевый.

Крем веганский кокосовый: сливки кокосовые, кокосовый веганский ганаш, ксантиновая камедь.

Вафельная веганская крошка: мука без глютена, вода, масло кокосовое, сахар коричневый, соль.

Нейтральный гель: нейтральный гель (сироп глюкозно-фруктозный, сахар, вода, пектин, лимонная кислота), вода.

Декор: малина свежая, листья подсолнечника.

Аллергены: орехи

Комментарий к блюду

Поделиться