Веган тарт с инжиром
Без глютена. С кокосовым кремом и кули малина и инжир
Бисквит веганский с малиной: малина свежемороженая, молоко кокосовое, мука рисовая, сахарная пудра, миндальная мука, мука из тапиоки, масло кокосовое, сок лимона, масло виноградное, крахмал кукурузный, сода пищевая, разрыхлитель.
Малиновая начинка с инжиром: малиновое пюре, пюре инжир, декстроза, малина свежемороженая, тримолин, крахмал кукурузный, пектин.
Кокосовый веганский ганаш: молоко кокосовое, урбеч кешью, масло кокосовое, декстроза, глюкоза, инулин, лецитин соевый.
Крем веганский кокосовый: сливки кокосовые, кокосовый веганский ганаш, ксантиновая камедь.
Вафельная веганская крошка: мука без глютена, вода, масло кокосовое, сахар коричневый, соль.
Нейтральный гель: нейтральный гель (сироп глюкозно-фруктозный, сахар, вода, пектин, лимонная кислота), вода.
Декор: малина свежая, листья подсолнечника.
Аллергены: орехи