

Аво-тост на зерновом хлебе
Чуть хрустящий чёрный хлеб с семечками, смазанный свежим крем-сыром с куркумой и лимонным соком. Дополняем домашним гуакамоле и хрустящим миксом семян, а сверху выкладываем слайсы спелого авокадо
Хлеб черный/семечки (мука 1 сорт, солод, сахар, масло растительное, соль, дрожжи, кориандр, семечки тыквенные, семечки подсолнечные), авокадо, хохланд/сливки (сыр творожный (творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыры мягкие, крахмал кукурузный, соль, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности, лимонная кислота, вода), сливки 33%), лимон, лайм, соус сладк/винегрет (масло оливковое (уксус бальзамик белый бранч (уксус бальзамик белый, сахар)), сахар, семечки тыквенные, салат "ШИЗО" микс, семечки подсолнечные, укроп, семена льна, семена чиа, куркума, перец острый, соль хлопья Малдон.
Аллергены: глютен, молочный продукт, продукт молочной переработки