Тортилья с говядиной и чили
Аппетитная тортилья с сочной говядиной, томлёной со специями и кайенским перцем
Вид продукции: изделие хлебобулочное с начинкой охлажденное.
Состав продукта: лепешка тортилья (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, эмульгатор Е471, глютен пшеничный, сахар, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, Е450I; соль, регулятор кислотности яблочная кислота), сметана м.д.ж. 30% (сливки нормализованные, закваска), говядина чилли (говядина, томаты с/с, лук репчатый, перец болгарский, деми гласс (говядина, морковь, лук репчатый, масло растительное, основа для бульона деми гласс (крахмал кукурузный, соль, сахар, мука пшеничная высший сорт, загуститель (Е1442), усилитель вкуса и аромата (Е621), экстракт дрожжей, мальтодекстрин, краситель(Е150d), лук репчатый сушеный, ароматизаторы, фракция масла растительного, регулятор кислотности-лимонная кислота, консервант (диоксид серы)), паста томатная , масло растительное, чеснок, зира, соль, кинза, сахар, перец кайенский, перец молотый, кориандр молотый, лавровый лист)), сыр "российский" (пастеризованное нормализованное молоко, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая, консервант - нитрат калия), перец болгарский, кинза, лук красный, соль, перец.
Возможно наличие следов: продуктов переработки кунжута, ореха, сои.
Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение) Б-12,3; Ж-19,2; У-20,6.
Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение) в кДж 1272(кКал 304).
Условия хранения: холодильник +2+5С. Герметично упакован. Продукт не подлежит замораживанию.
Рекомендации по приготовлению: Готов к употреблению. Для сохранения вкусовых качеств, рекомендуем разогревать в микроволновой печи (600-800Вт) – 1 минуту , предварительно снять крышку. И обжарить на сухой прогретой сковороде по 30 секунд с каждой стороны.
Срок годности: 24ч
Масса нетто: 190 гр
Продукция изготовлена в соответствии с СТО 53201069-003-2023
Аллергены: глютен, кисло-молочный продукт, продукт молочной переработки