
Тортилья с ягненком
Сочная начинка из баранины с аджикой, чили и сыром чеддер. Вкус баранины мы подчеркнули пряной кинзой и мятой, дополнив азиатским салатом. Подаём в сопровождении трюфельной сметаны
Лепешка тортилья (мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, разрыхлитель, яблочная кислота), салат пряный тай (капуста краснокачанная, капуста б/к, спайси тай майонез (майонез япония (яичный желток, соевое масло, рисовый уксус (соя, мука пшеничная высший сорт, рис, вода питьевая, сахар, соль), белая паста мисо (рис, соя, соль, витамин В2), молотая кожура юзу, белый перец, соль), лук зеленый, лайм, молоко сгущенное, мята, кинза, рыбный соус (экстракт анчоуса 72%, соль, сахар), уксус рисовый белый, соус шрираша (перец чили, уксус, чеснок, сахар, соль), морковь, мята, кинза), фарш бараний (фарш баран/курица (мясо барана, жир бараний, филе кур, соль пищевая, перец черный), лук репчатый, соус томат/кеса (томаты в собственном соку, лук белый, масло оливковое, чеснок, паста томатная, масло растительное, сахар, уксус бальзамик белый, тимьян свежий), масло растительное, аджика (перец красный острый, соль, чеснок, вода мерхеульская, кориандр, базилик, чабрец, укроп, пажитник греческий, сельдерей, шафран), сметана 30%, сыр чеддер, салат романо, кинза, паста трюфельная черная, мята, хлопья красного перца чили, соевый соус, лимоны.
Аллергены: глютен, кисло-молочный продукт, яйца, молочный продукт, рыба, продукт молочной переработки, сельдерей, соя