Томлёное ребро с ризотто из зелёной гречки
Томлёное ребро с ризотто из зелёной гречки

Томлёное ребро с ризотто из зелёной гречки

и овощами, маринованными в бурбоне


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал1389
Белки66 г
Жиры105  г
Углеводы45  г
Вес450г

Рёбра говяжьи, бульон куриный (курица, лук репчатый, морковь, пастернак, соль, перец горошком, лавровый лист), соль, тимьян, перец горошком, крупа гречка зеленая, овощи в маринаде (капуста цветная, тыква, свекла, сахар, уксус бальзамик белый, виски, морковь, соль, чеснок, перец душистый горошек, кориандр, гвоздика, соль), деми Гласс new (набор костей говяжий, морковь, лук репчатый, масло растительное, основа для бульона, сливки 33%, винный соус (вино красное сухое, деми гласс, масло сливочное 72,5%, уксус винный, соль, сахар), масло сливочное 72,5%, огурцы малосольные (огурцы свежие, соль, чеснок, укроп, сахар, имбирь корень, перец свежий острый, перец душистый горошек, перец чёрный, лавровый лист), орехи грецкие, соус песто с петрушкой (масло растительное, петрушка, уксус бальзамический белый, орехи кедровые, перец острый, соль, чеснок, перец черный молотый), петрушка.

Аллергены: глютен, орехи, молочный продукт, следы сельдерея

Комментарий к блюду

Поделиться

2500 ₽