

Тарталетка Баноффи
Карамель Баноффи, бананы в карамели и “шапочка” из маскарпоне
Сабле арахис/специи: мука пшеничная в/с, сахарная пудра, масло сливочное 82,5%, арахис соленый, крахмал кукурузный, яйца, соль, гвоздика молотая, кориандр молотый, мускатный орех, корица молотая.
Хрустяшка с арахисом: паста арахисовая (арахис соленый, масло виноградное), шоколад карамельный, арахис соленый, пекарская крошка, соль.
Крем -карамель: сливки 38%, сахар, масло сливочное 82,5%, ваниль стручковая, соль.
Карамель Баноффи: сахар, сливки 38%, молоко, масло сливочное 82,5%, крахмал кукурузный, сироп глюкозы, желатиновая масса (вода, желатин говяжий), ваниль стручковая, соль.
Крем с маскарпоне: сливки 38%, сыр маскарпоне, сахар, желатиновая масса, ваниль семена.
Начинка карамель/ банан: крем карамель, бананы, лимонный сок.
Декор: нерастворимая сахарная пудра с ванилью, шоколад карамельный, какао масло.
Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, желатин говяжий