Стромболи
Стромболи

Стромболи

Шоколадное песочное тесто, шоколадный крем ганаш с перцем тимут и хрустяшка с какао-бобами


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал390
Белки8 г
Жиры28  г
Углеводы27  г
Вес75г

Шоколадное песочное тесто: мука пшеничная в/с, масло сливочное 82,5%, яйца, миндальная мука, какао порошок, соль.

Ганаш перцем тимут: шоколад ореховый (сахар, фундук, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, соевый лецитин), сливки 38%, молоко, арахисовая паста, перец тимут, соль.

Хрустяшка стромболи: шоколад ореховый (сахар, фундук, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, соевый лецитин), арахисовая паста, молочный шоколад, арахис, хрустящие шарики в темном шоколаде, вафельная крошка.

Декор: дробленные какао бобы, сахар.

Аллергены: глютен, орехи, яйцо, молочный продукт

Комментарий к блюду

Поделиться