Тако на листьях романо с тартаром из пекинской утки
Тако на листьях романо с тартаром из пекинской утки

Тако на листьях романо с тартаром из пекинской утки

Тартар из пекинской утки с огурцами, маринованным кольраби и зеленым луком подаём на сочных листьях романо. Дополняем блюдо лаймом


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал349
Белки16 г
Жиры23  г
Углеводы19  г
Вес185г

Утка запеченная, лайм, соус зеленый шисо, салат Романо, огурцы, капуста кольраби с кардамоном (уксус мицукан, капуста кольраби, сахар, кардамон), соус для пекинской утки, масло оливковое, лук шалот, лук зеленый, кинза.

Аллергены: арахис, глютен, рыба, кунжут, моллюски, соя

Комментарий к блюду

Поделиться

1100 ₽