Грибной крем-суп с трюфельным маслом и гренками

Грибной крем-суп с трюфельным маслом и гренками

Нежный и сливочный, с каждой ложкой обволакивающий своим насыщенным вкусом с нотками трюфеля и душистых специй. Дополняем его обжаренными вешенками и приятным хрустом гренок бриошь из нашей пекарни


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал524
Белки16 г
Жиры37  г
Углеводы32  г
Вес280г

Суп грибной база (бульон куриный (курица для супа, лук репчатый, морковь, корень петрушки/пастернак, соль, перец горошком, лавровый лист), шампиньоны свежие, сливки м.д.ж.33%, молоко м.д.ж.2,5%, лук белый, винная редукция (белое вино сухое, лук шалот, масло подсолнечное, тимьян свежий, сахар песок, перец черный горошком), масло сливочное м.д.ж.72,5%, чеснок, крахмал картофельный, масло трюфельное (масло оливковое, эссенция трюфельная), соль пищевая, тимьян, перец черный горошек, лавровый лист), вешенки, гренки "Цезарь"(тост белый (мука хлебоперарная 1с, молоко м.д.ж 3.2%, масло сливочное м.д.ж.84%, сахар, соль пищевая, дрожжи), масло сливочное м.д.ж. 72,5%, чеснок).

Аллергены: глютен, молочный продукт, продукт молочной переработки

Дополнительно

Комментарий к блюду

Поделиться