Грибной крем-суп с трюфельным маслом и гренками

Грибной крем-суп с трюфельным маслом и гренками

Нежный и сливочный, с каждой ложкой обволакивающий своим насыщенным вкусом с нотками трюфеля и душистых специй. Дополняем его обжаренными вешенками и приятным хрустом гренок бриошь из нашей пекарни


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал568
Белки16 г
Жиры41  г
Углеводы34  г
Вес280г

Вид продукции: изделие кулинарное - первое обеденное блюдо охлажденное.

Состав продукта: суп грибной база (бульон куриный (курица для супа, лук репчатый, морковь, корень петрушки/пастернак, соль, перец горошком, лавровый лист), шампиньоны свежие, сливки м.д.ж.33%, молоко м.д.ж.3.2%, лук белый, вино белое сухое, масло сливочное м.д.ж.72,5%, чеснок, масло трюфельное (масло оливковое, эссенция трюфельная), соль пищевая, тимьян, перец черный горошек, лавровый лист), вешенки, гренки "Цезарь" (тост белый (мука хлебоперарная 1с, молоко м.д.ж 3.2%, масло сливочное м.д.ж. 84%, сахар, соль пищевая, дрожжи), масло сливочное м.д.ж. 72,5%, чеснок), масло растительное, соль пищевая, крахмал кукурузный, перец черный горошек, масло трюфельное (масло оливковое, эссенция трюфельная).

Возможно наличие следов: молочного белка, продуктов переработки сои, горчицы, кунжута.

Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение) Б-5,6; Ж-14,7; У-12,1.

Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение) в кДЖ 849 (кКал 203).

Условия хранения: холодильник +2+5С. Герметично упакован. Продукт не подлежит замораживанию.

Рекомендации по приготовлению: готов к употреблению. Для сохранения вкусовых качеств, рекомендуем разогревать в микроволновой печи (600-800Вт) – 1 минуту 45 секунд, предварительно снять крышку.

Срок годности: 24ч

Масса нетто: 280 гр

Продукция изготовлена в соответствии с СТО 53201069-003-2023

Аллергены: глютен, молочный продукт, продукт молочной переработки

Дополнительно

Комментарий к блюду

Поделиться