Судак с картофелем “Анна” и лисичками
Судак с картофелем “Анна” и лисичками

Судак с картофелем “Анна” и лисичками

Аппетитный французский гратен с белыми грибами и сливочным соусом с добавлением белого вина. Кулинар времён Наполеона III Адольф Дюглере, шеф-повар Café Anglais, назвал это блюдо в честь известной парижской куртизанки Анны Дельон


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал703
Белки29 г
Жиры50  г
Углеводы35  г
Вес300г

Судак, гратен (картофель, масло нуазет (масло сливочное 72,5%, чеснок, тимьян), соль пищевая), соус судак/гратен (соус белое вино (сливки 33%, вино белое сухое, лук шалот, масло сливочное 72,5%, масло подсолнечное, соль экстра, уксус бальзамик белый (винный уксус, концентрат виноградного сусла), грибы белые, бульон куриный (курица для супа, лук репчатый, морковь, корень петрушки/пастернак, соль, перец горошком, лавровый лист), масло растительное), лисички, мука пшеничная высшего сорта, масло оливковое, масло растительное, масло укроп/шпинат (масло растительное, укроп, шпинат), соль пищевая, кинза горная, микро зелень, соль малдон, укроп.

Аллергены: глютен, рыба, продукт молочной переработки

Комментарий к блюду

Поделиться