Яичный скрэмбл с колбасками из индейки

Яичный скрэмбл с колбасками из индейки

Подаём в сочетании с колбасками из индейки собственного приготовления, бэби картофелем и сочным томатом, слегка обжаренным с душистыми специями


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал881
Белки40 г
Жиры72  г
Углеводы18  г
Вес320г

Вид продукции: изделие кулинарное на основе яиц охлаждённое.

Состав: яйцо куриное, колбаски из индейки (яйцо куриное, мякоть кур, филе индейки, сливки м.д.ж.33%, соль пищевая, чеснок, мускатный орех, перец черный молотый), томаты свежие, картофель отварн/тим (картофель, масло сливочное м.д.ж.72,5%, тимьян, соль пищевая), сливки м.д.ж.33%, молоко м.д.ж.2,5%, масло растительное, сыр Cheddar (молоко коровье нормализованное пастеризованное, соль пищевая, молочные мезофильные бактерии, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения), масло сливочное м.д.ж.72,5%, петрушка, чеснок, тимьян, орегано.

Возможно наличие следов: продуктов переработки сои, горчицы, кунжута.

Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение): Б-12,5; Ж-22,5; У-5,7.

Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение): в КДж 1151 (кКал 275).

Условия хранения: холодильник +2С+5С. Герметично упакован. Продукт не подлежит замораживанию.

Рекомендации по приготовлению: готов к употреблению. Для сохранения вкусовых качеств, рекомендуем разогревать в микроволновой печи (600-800Вт) – 1 минуту 45 секунд, предварительно снять крышку.

Срок годности: 24 часа.

Масса нетто: 320 г

Продукция изготовлена в соответствии с СТО 53201069-003-2023

Аллергены: орехи, яйца, молочный продукт, продукт молочной переработки

Дополнительно

Комментарий к блюду

Поделиться